Игрок в гольф из Шеффилда Дэнни Уиллетт поспевал за орлом 15-го числа в субботу. «Надеюсь, это моя единственная неудача». Фитцпатрик, который не испытывал боли после зубной боли в начале недели, воспользовался трудностями Уиллетта, вернувшись домой через 30 лет с пятью птичками в лучшем раунде дня.

Игрок в гольф из Шеффилда Дэнни Уиллетт поспевал за орлом 15-го числа в субботу. «Надеюсь, это моя единственная неудача». Фитцпатрик, который не испытывал боли после зубной боли в начале недели, воспользовался трудностями Уиллетта, вернувшись домой через 30 лет с пятью птичками в лучшем раунде дня.

Сейчас ему 51 год, он начал финальный раунд, заняв первое место на 10 младше, с Монтгомери, который выиграл три старших мейджора в США, и держал себя в руках, когда его знаменитые партнеры по игре стремились вырвать у него преимущество. закрывающиеся отверстия.

Прошлогодний победитель немец Бернхард Лангер финишировал на один удар позади возможного чемпиона.

Доусон никогда раньше не играл в открытом чемпионате, но в следующем году у него будет такая возможность, а одним из преимуществ его успеха на старших турнирах станет исключение для Royal Troon в июле следующего года.

Доусон сказал на Sky Sports: «Бернхард показал феноменальный результат на 16-м, а Колин показал феноменальный результат на 17-м, и я подумал:« Вау, эти ребята никуда не денутся, это будет немного сложнее, чем я думал » ‘.

«Было здорово поиграть с ними, посмотреть, как они играют и как они реагируют, и я подумал:« Они не делают ничего другого, чем я. Они делают одни и те же удары, делают одни и те же удары, делают те же ошибки и делают те же удары, так что я просто сделал еще несколько ударов ».

 

Мэтт Фицпатрик совершил превосходный результат в третьем раунде 64, чтобы захватить долю лидерства на Omega European Masters вместе с другим игроком в гольф из Шеффилда Дэнни Уиллеттом.

Фицпатрик, 20-летний футболист с высоким рейтингом, сыгравший свой первый сезон в Европейском туре, записал восемь птичек, которые переместились на 12 ниже номинала на турнире в живописном Кран-сюр-Сьерре в Швейцарских Альпах.

Уиллет был менее успешен, так как он пытался защитить свое преимущество на полпути, забив 71 балл выше номинала, но 15-го не отставал от орла, а позже обнаружил, что плохо себя чувствует.

Мэтт Фицпатрик великолепно забил в третьем раунде 64, чтобы вырваться вперед на Кран-сюр-Сьерре

Француз Рафаэль Жаклен финишировал третьим на 10 очков меньше, а действующий чемпион Дэвид Липски, американец, бросил мяч дальше.

Уиллетт, 32 номер в мире, ставший шестым на Open на прошлой неделе, начал день с преимуществом в один удар, но вскоре столкнулся с проблемами. 

Он испугался первого и третьего, а затем сделал двойной пугающий после того, как вышел за пределы игровой площадки на четвертом. Он действительно компенсировал это, подняв трех птичек, но дальнейшие удары с 10-го и 11-го ударов отбросили его назад, пока он не проделал 30 футов на 15-м.

  • Домашний фаворит Дэвид Хирн выходит в финал с преимуществом в два выстрела … Колин Монтгомери выходит вперед вместе с … Возрождение Чада Кэмпбелла продолжается на Canadian Open, но … Жаркая полоса Дэнни Уиллетта продолжается, когда англичанин захватывает …

https://winbees.ru/

Затем он поставил тестовый удар за номинал на 16-м месте, чтобы убедиться, что он, по крайней мере, получит некоторый импульс в последний день.

Уиллетт сказал europeantour.com: «Гольф – не самая лучшая игра, когда вы чувствуете себя немного не в себе, но я не буду использовать это как оправдание.

«Это были не лучшие дни, и раунд мог ускользнуть от меня раньше, чем я. Так что было хорошо держаться крепко и хорошо завершить раунд.

Игрок в гольф из Шеффилда Дэнни Уиллетт поспевал за орлом 15 числа в субботу

«Надеюсь, это моя единственная проблема».

Фитцпатрик, который не испытывал боли после зубной боли в начале недели, воспользовался трудностями Уиллетта, вернувшись домой через 30 лет с пятью птичками в лучшем раунде дня.

Он прыгнул с 20 футов 13 и 17, так как проявил крепкие нервы в погоне за своим первым профессиональным титулом.

Фитцпатрик сказал: «У меня не получилось хорошо стартовать, с первого раза с пугалом. В тот момент 74 выглядело гораздо более вероятным, чем 64.

«Я чувствую, что уже какое-то время играю хорошо, так что это приближается, но 65-64 вчера и сегодня все еще хорошо.

«Я также должен поблагодарить стоматологов, которых я посетил вчера, потому что в начале недели у меня были сильные боли, но они очень хорошо со мной поработали.

Действующий чемпион Дэвид Липски оставался в борьбе с девятью младше.

«Мне просто нужно, чтобы это продолжалось. Это звучит очень скучно, но я буду делать по одной дыре за раз, стараясь оставаться в моменте и сохранять терпение. Хотя легче сказать, чем сделать!

Жаклин соответствовала восьми птичкам Фитцпатрика, но тройная пугающая семерка на четвертом, вместе с двумя другими упущенными ударами, смягчила его вызов, и он подписал контракт на 68.

Тем не менее, он твердо войдет в финальный раунд, как и Липски, который пробил 69 после сбрасывания пенальти и пугала 18-го числа.

Корейская пара Пэк Сек-хен и Йе Ян, победившая в 2009 году на чемпионате US PGA, разделили пятое место до восьми лет.

Фаворит перед турниром Серхио Гарсия, 10-й номер в мире, занял 16-е место на пять меньше с 66-м.

 

Итак, мы идем. В четверг в 8:39 по местному времени здесь, в Северной Флориде, Рори Макилрой и Джордан Спит обменяются рукопожатием и отправятся в совместное путешествие по фервее, которое, как мы надеемся, через десятилетие выльется в соперничество, которое определит этот вид спорта.

В течение последних 12 месяцев поиск соперника для северного ирландца охватывал таких, как Рики Фаулер и Тайгер Вудс, до того, как крутой 21-летний парень из Техаса объявил о себе на Masters и выдвинул безупречный набор документов.

Спит первым признал, что ему предстоит пройти долгий путь, чтобы сравняться с Макилроем, но на турнире Players Championship на этой неделе на трассе, которая ему подходит, у него есть шанс сложить маркер.

Рори Макилрой делает удар во время тренировочного раунда перед Players Championship в среду.

Макилрой побеседовал с менеджером Тайгера Вудса Марком Стейнбергом о поле для стадиона Сограсс.

№1 в мире Макилрой играет на третьей лунке, пока северный ирландец готовится к выступлению во Флориде. 

«Я в восторге от этой пары», – сказал Спит, занявший здесь четвертое место во время своего дебюта в прошлом году. «Это будет довольно дико, и мы собираемся принять это».

Хотя на прошлой неделе Макилрой попал в заголовки газет благодаря своей победе на чемпионате WGC-Accenture Match Play Championship, следует отметить, что если бы в первые три дня это был турнир с размахом, то Спит возглавил бы его.

Таким образом, пока что не так много признаков похмелья после Мастеров, и Спит не ожидает его на этой неделе. Во время другой впечатляющей пресс-конференции в среду он вспомнил последний раунд прошлого года и день обучения вместе с возможным победителем Мартином Каймером, который он использовал с большим эффектом.

  • Тайгер Вудс улыбается во время тренировки на чемпионате игроков … US Open запретил прямую трансляцию видео с помощью приложений для мобильных телефонов в … Рори Макилрой будет играть вместе с бывшим Манчестер Юнайтед … Рори Макилрой и Джордан Спит собираются играть вместе в The .. .

13 акций

«Было очень приятно наблюдать, как Мартин нанес невероятные удары и одержал огромную победу», – сказал он. «В тот день я многому у него научился. Я помню, как накинулся на себя, и он подошел ко мне, обнял меня за плечо и сказал: «Ты понял, давай устроим бой».

«Это был момент, который, я не думаю, что когда-либо забуду, что он так себя вел в пылу, и это научило меня кое-чему о том, как оставаться сосредоточенным и быть терпеливым».

Джордан Спит (слева) пожимает руку Макилрою во время второго раунда Masters в апреле. 

КОГДА БРИТАНТЫ И БОЛЬШОЕ ОРУЖИЕ СНИМАЮТСЯ НА SAWGRASS …

12.25: Л. Вествуд.

12.46: П. Харрингтон, Дж. Макдауэлл.

1.07: E Els.

1.18: П. Рид, Р. Фаулер.

1.28: Б. Уотсон, М. Кучар.

1.39: И. Поултер, Р. Макилрой, Дж. Спит, Дж. Дэй.

1.49: Д. Кларк, К. Брэдли.

5.35: Дж. Дональдсон.

5.56: Л. Дональд, Л. Остхейзен.

6.07: Х. Махан.

6.17: Дж. Роуз, Д. Джонсон, З. Джонсон.

6.28: Дж. Фурик, Б. Снедекер, Х. Стенсон, Дж. Дафнер.

6.38: П. Микельсон, С. Гарсия.

6.49: М. Каймер, А. Скотт, Т. Вудс.

6.59: Б. Дэвис.

7.10: Д. Виллет, П. Кейси.

7.20: С Галлахер. 

Реклама

В прошлом месяце Спит был, безусловно, сосредоточен и терпелив, побив один рекорд за другим.

Неудивительно, что за три недели, прошедшие с тех пор, он заметил, что требования к его времени резко выросли, но обычно он предпочитал смотреть на это в положительном свете.

«Очевидно, что спрос на автографы и автографы только растет и растет, но это здорово – делать это для детей и помогать развитию игры», – сказал он.

«Я помню, как в детстве ходил на турнир Байрона Нельсона недалеко от моего дома и получил подпись Адама Скотта. Он был моим кумиром в детстве, и он до сих пор висит на стене в доме моих родителей.

«Возможность дать такую ​​возможность и немного вдохновить детей – это потрясающе. Но я пытаюсь научиться управлять временем на новом уровне ».

Когда его попросили описать курс Сограсса одним словом, Макилрой печально улыбнулся и согласился на «разочарование».

Он пропустил сокращение в 2009 и 2010 годах, вообще отказался от участия в 2011 году, а затем снова не смог провести уик-энд в 2012 году. Тем не менее, иллюстрация его растущей зрелости как игрока появилась в последние два года, когда он продолжил ничью. восьмое место в 2013 году и шестое место в прошлом году.

«Важно показать, что можно побеждать, играя по-другому, и именно это будет означать для меня победа здесь», – сказал Макилрой.

Спит попадает из песчаной ловушки на 16-м грине во время тренировочного раунда на пляже Понте Ведра.

Спит, обеспечивший титул Мастерс в апреле, наносит удар на 18-й лунке.  

Спит (справа) обсуждает тактику с Джастином Томасом во время их разминки в Сограссе.

ВИДЕО GW My Hero: Jordan Spieth 

«Каждый раз, когда я могу много использовать свой драйвер, я чувствую, что это дает мне преимущество, но здесь это не так. Так что я надеюсь, что смогу развить недавнее улучшение этого курса и наконец взломать код ».

Макилрой и Спит впервые играли вместе на Valero Texas Open в 2013 году. Последнему было всего 19 в то время, но когда дошло до решения, что третий член группы Мэтт Кучар искал на одной лунке, было интересно, что Спит знал правила в точности, в то время как два других барахтались.

«Что выделялось для его возраста, так это его солидность во всех отделах и отсутствие слабых мест», – сказал Макилрой.

Тайгер Вудс реагирует после того, как его кедди Джо ЛаКава нанес удар по 17-й грин во время тренировочного раунда. 

Вудс, который недавно расстался со своей девушкой Линдси Вонн, получает объятия от Джейсона Дэй на курсе. 

«Это его игра. Он хорошо водит, железо хорошо, короткая игра хороша.

«За последние несколько месяцев он стал феноменальным. Если ты будешь играть так, как он, ты выиграешь турниры и выиграешь большие турниры ».

Макилрой имел право на небольшую усталость от мира, когда возникал предмет соперничества.

«Я думаю, что за последние 12 месяцев у меня было четыре или пять соперников», – сказал он иронично, но Спит явно на голову выше таких, как Фаулер. Подняться на 2-ю строчку мира всего за два года прохождения и выиграть Masters – это дело серьезного игрока, а не изюминка месяца.

И так это началось.

Рики Фаулер работает над подходом к игре на 17-м ти во время тренировочного раунда в среду.

Хотя все внимание в четверг утром, естественно, будет приковано к этой паре, на этом флагманском мероприятии PGA Tour будет еще много интересного.

В то время как молодежное крыло будет доминировать до обеда, будет интересно увидеть, как Тайгер Вудс поживает днем.

Также частью этой волны является английский Джастин Роуз. Занявший второе место после Шпита на «Огасте» и победитель две недели назад в Новом Орлеане, он олицетворяет лучшую надежду первого британского победителя со времен Сэнди Лайла в 1987 году.

  • Тайгер Вудс улыбается во время тренировки на чемпионате игроков … US Open запретил прямую трансляцию видео с помощью приложений для мобильных телефонов в … Рори Макилрой будет играть вместе с бывшим Манчестер Юнайтед … Рори Макилрой и Джордан Спит собираются играть вместе в The .. .

13 акций

В самом сердце американского Среднего Запада, в небольшом городке Силвис в штате Иллинойс, на этой неделе разыграется замечательная история о преданности и принципиальности, когда чемпион Masters и US Open Джордан Спит завершит подготовку к третьему этапу турнира Большого шлема на турнире John. Deere Classic.

Этот турнир, проводимый в городе с населением 7617 человек, предлагает один из самых маленьких призовых фондов в PGA Tour. 

В то время как обычные автомобили, демонстрируемые в выставочных зонах на мероприятиях, представляют собой гладкие немецкие модели высшего класса, здесь предлагают тракторы John Deere для любителей сесть на борт.

Джордан Спит будет участвовать в John Deere Classic на этой неделе – турнире, который он выиграл в 2013 году.

Чемпион Masters и US Open одержал свою первую победу в турнире PGA Tour, когда ему было всего 19 лет.

  • Гарет Бейл меняет футбольное поле на поле для гольфа, пока … Джастин Роуз о том, как он может взломать Open, победив Ника … Грэм Макдауэлл промахивается на полпути на Открытом чемпионате Франции, когда … Тайгер Вудс треплет свои реплики, когда Джейсон Бон двигается в …

20 акций

Любой другой серьезный соперник для открытого в Сент-Эндрюс будет либо абердин Asset Management Scottish Open в Gullane на этой неделе или практикует жесткий на других британских или ирландских ссылки курсов подобного оттенка.

Тем не менее, вот человек, имеющий шанс стать вторым игроком в гольф в истории, претендующим на первые три основных специализации в течение календарного года, участвуя в мероприятии и курсе, который вряд ли может быть дальше от задачи, с которой он столкнется на следующей неделе.

Даже директор турнира Клер Петерсон звучал так, будто ожидал, что 21-летний игрок сойдет за несколько дней до крайнего срока в прошлую пятницу.

«Если он свяжется с нами и скажет, как некоторые утверждали, что ему будет сложно быть конкурентоспособным на Open и все же прийти в John Deere, мы рассматриваем наши отношения как долгосрочные, и мы было бы нормально с этим, – сказал он.

Но телефонного звонка и отказа не было. Точно так же, как он поступил после Masters, когда он появился на Heritage Classic на следующей неделе, потому что они были добры к нему на пути вверх, Spieth сделает это снова в John Deere.

Спит надевает зеленую куртку после победы в первом из своих турниров на Masters в апреле.

21-летний игрок с трепетом смотрит на трофей Открытого чемпионата США после того, как записал свой второй крупный турнир всего за три месяца.

На этот раз большая разница состоит в том, что, хотя его предыдущий жест принес ему единодушную оценку одобрения, многие эксперты коллективно трясут головами от того, что они считают актом безумия.

Честно говоря, вы можете видеть, откуда они. Спит никогда не видел Old Course в условиях быстрого бега в июле и никогда не видел его в турнирной форме.

В воскресенье вечером он сядет на чартерный самолет из Иллинойса, который прибудет в Шотландию примерно в середине утра понедельника. 

Это даст ему всего два с половиной дня, чтобы узнать все нюансы Старого курса, одновременно борясь с неизбежной сменой часовых поясов и находясь в центре внимания.

Но есть ли какой-нибудь способ справиться с этим очевидным безумием? Послушайте, например, двух мужчин, которые оказались двумя величайшими гольфистами всех времен.

«Неважно, где вы играете за неделю до мейджора, важно, чтобы вы чувствовали себя на турнире, – заявил Тайгер Вудс, отвечая на вопрос о Спите на прошлой неделе. 

«Он показал, что умеет нащупывать ссылки. Он неплохо выступал в Чемберс-Бэй (место проведения Открытого чемпионата США), не так ли? »

Еще есть мнение Джека Никлауса, который сказал, что нет ничего лучше, чем воспитывать уверенность.

[optin-cat id=7010]